Ingredientes:
- 1K de patatas.
- 1/2 de costillas de cerdo.
- 200 grs. de champiñones.
- 200 grs. de corazón de alcachofas.
- 1 cebolla mediana.
- 1pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 2 Zanahorias.
- 1 Puerro.
- 2 ajos.
- Perejil.
- 1 Hoja de laurel.
- 1 Pimiento morrón.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite.
- Agua.
- Sal
Elaboración:
Poner
aceite en una cazuela y freír los ajos (reservar), Añadimos; cebolla, puerro,
pimiento rojo, verde y la zanahoria. Freímos todo bien y añadimos las costillas
para que se doren con la verdura. Mientras se pocha, hacemos un majado con los
ajos fritos, el perejil, el pimiento morrón y un poco de sal.
Cuando las costillas estén doradas echamos
el majado, ponemos la cucharada de pimentón, rehogamos todo; añadimos un buen
vaso de vino blanco, y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que las costillas
estén tiernas para poner los champiñones enteros y los corazones de alcachofas.
A continuación ponemos las patatas que habremos cortado en trozos. Tapamos y
dejamos cocer hasta que las patatas estén listas, unos 25 minutos.
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