jueves, 16 de enero de 2014

Patatas con costilla de cerdo




Ingredientes:

  • 1K de patatas.
  • 1/2 de costillas de cerdo.
  • 200 grs. de champiñones.
  • 200 grs.  de corazón de alcachofas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1pimiento verde.
  • Medio pimiento rojo.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Puerro.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Pimiento morrón.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Sal


Elaboración:

   Poner aceite en una cazuela y freír los ajos (reservar), Añadimos; cebolla, puerro, pimiento rojo, verde y la zanahoria. Freímos todo bien y añadimos las costillas para que se doren con la verdura. Mientras se pocha, hacemos un majado con los ajos fritos, el perejil, el pimiento morrón y un poco de sal.


   Cuando las costillas estén doradas echamos el majado, ponemos la cucharada de pimentón, rehogamos todo; añadimos un buen vaso de vino blanco, y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que las costillas estén tiernas para poner los champiñones enteros y los corazones de alcachofas. 

   A continuación ponemos las patatas que habremos cortado en trozos. Tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén listas, unos 25 minutos.

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