Ingredientes:
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Un cuarto de hígado de cerdo.
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Sangre líquida de cerdo.
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Cominos.
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Aceite de oliva.
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Ajos.
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Sal.
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Pimientos frescos.
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Pimentón de La Vera.
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Cebolla.
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Pan de sopa.
Elaboración:
Se
fríe el hígado y, una vez frito, se machaca.
Se
refríen, a parte, la cebolla y los pimientos frescos.
Después este
refrito se rehoga con el hígado machacado y se le echa una pizca de pimentón.
Se
echa agua, el machado de los ajos y cominos al refrito y se deja cocer durante
unos minutos.
Cuando
todo está cociendo se echa la sangre y se mueve continuamente.
Se
quita del fuego y se vierte sobre una fuente donde previamente estaban colocado
el pan (cortado en rebanadas finas).
Como
toda receta de nuestros mayores, las cantidades son a bulto.
Nota: estas
sopas se hacen exclusivamente el día de la matanza.
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